Решение домашних заданий

Какой была Маша Миронова по отношению к

10 августа 2016 / Школа / Комментарии: 1

Какой была Маша Миронова по отношению к жизни и людям? помогите плиз умаляю

Какой была Маша Миронова по отношению к: один комментарий
  1. Mekka12345
    10 августа 2016 в 21:48 – Ответить
    Миронова Мария Андреевна родилась 28 мая 1973 года[1][2][3][4] в Москве в актёрской семье Андрея Миронова и Екатерины Градовой. В детстве Мария дебютировала в кино в фильме режиссёра Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», где сыграла роль Бекки Тэтчер. После окончания средней школы № 113 (теперь № 1113) в Дегтярном переулке[5] поступила в Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина. В 1993 году, после рождения сына Андрея, перевелась во ВГИК на курс Михаила Андреевича Глузского.
    По окончании ВГИКа в 1996 году получила приглашение играть в театре «Школа современной пьесы», но выбрала театр «Ленком»[6], в котором служит с 1997 года. Дебютировала в таких спектаклях, как «Безумный день, или Женитьба Фигаро» (Фаншетта), «Две женщины» (Верочка), «Город миллионеров», «Варвар и еретик», «Укрощение укротителя», «Визит дамы», «Тартюф». Замечательные роли в спектаклях режиссёра Андрея Жолдака — «Чайка», «Федра», «Кармен».
    Успешно работает в кинематографе. Фильм Павла Лунгина «Свадьба», в котором Мария исполнила главную женскую роль, участвовал в конкурсной программе Каннского кинофестиваля и удостоен Приза за лучший актёрский ансамбль[7].
    Общественная деятельность
    Помимо работы в театре и в кино Мария Миронова поддерживает культурно-общественные и благотворительные проекты: с 2008 года она — соучредитель и президент Фонда поддержки деятелей искусства «Артист»[8]. С 2008 года входит в состав арт-дирекции фестиваля «Территория»[9]. Член Общественной палаты Москвы (2013 г.)[10]. На выборах мэра Москвы 2013 года — доверенное лицо кандидата Сергея Собянина[11].
    Семья
    Отец — Андрей Миронов (1941—1987)
    Дед — Александр Менакер (1913—1982)
    Бабушка — Мария Миронова (1911—1997)
    Мать — Екатерина Градова (1946)
    Дед — Георгий Александрович Градов (1911—1984) — архитектор
    Бабушка — Раиса Ивановна Градова (1923—2011) — актриса
    Дядя — Кирилл Ласкари (1936—2009)
    Двоюродный брат — сценарист, прозаик и поэт Кирилл Ласкари-младший (р. 11 августа 1977 года в Ленинграде), креативный директор агентства Arc WW Russia[12][13].
    Сводная сестра Мария Голубкина (1973)
    Сводный брат Алексей[14]
    Личная жизнь
    1-й муж — Игорь Александрович Удалов[15][16] (1964) — телевизионный бизнесмен[17], президент телекомпании World Fashion Channel Russia[15][18].
    Сын — Андрей Игоревич Удалов (4 июня 1992)[19] — студент Щукинского училища, курс В. В. Иванова.
    2-й муж — Дмитрий Александрович Клоков (10 октября 1977), советник президента РАН на общественных началах[20]
    3-й муж — Макаров, Алексей Валерьевич, актёр, сын Любови Полищук (с 1 ноября 2011 года). Расстались осенью 2012 года[21][22][23], а их брак был расторгнут 2 июля 2013 года[источник не указан 103 дня].
    ТворчествоПравить
    Роли в театре
    Ленком
    «Две женщины» (ныне спектакль снят с репертуара театра) — Верочка
    «Плач палача» (ныне спектакль снят с репертуара театра) — актриса Эвредика
    «Варвар и еретик» (по роману Ф. М. Достоевского «Игрок»). Режиссёр: Марк Захаров — мадемуазель Бланш
    «Город миллионеров» (сценическая фантазия на темы пьесы Эдуардо Де Филиппо «Филумена Мартурано», в новой редакции)
    «Укрощение строптивой» — Катерина
    «Безумный день, или Женитьба Фигаро» Бомарше — Фаншетта
    «Тартюф» Мольера — Эльмира
    «Визит дамы» Фридриха Дюрренматта — Клара Цаханассьян
    2009 — «Шут Балакирев» — Екатерина Алексеевна, императрица Российская (ввод)
    Государственный театр наций
    «Опыт освоения пьесы „Чайка“ системой Станиславского» — Нина Заречная
    2006 — «Федра. Золотой колос». Режиссёр: Андрей Жолдак — Федра / Вера Ивановна Павлова
    «Кармен. Исход». Режиссёр: Андрей Жолдак — Кармен
    «Калигула» — Цезония
    Фильмография
    Год Название Роль
    1981 тф Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна Бекки Тэтчер
    2000 ф Русский бунт Харлова
    2000 ф Свадьба Таня Симакова
    2002 ф Олигарх Маша
    2002 с Ледниковый период Люба
    2002 с Главные роли Ирина Коломийченко
    2003 ф Теория запоя «Русалка»
    2003 кор Зима. Весна Претендентка №9
    2004 ф Посылка с Марса Наталья Стрельникова
    2004 ф Ночной дозор Ирина, мать Егора
    2005 с Гибель империи Ляля Сабурова
    2005 ф Статский советник Жюли
    2005 с Битва за космос Нина Королёва
    2006 ф Дневной дозор Ирина, мать Егора
    2006 с Девять месяцев Настя
    2008 ф Дедушка в подарок Серафима
    2008 ф Качели Таня
    2008 ф Никто, кроме нас Наташа
    2009 ф Москва, я люблю тебя! Королёва
    2009 ф Снайпер: Оружие возмездия Маша Гусева
    2009 ф Желание Вера
    2010 ф Человек с бульвара Капуцинок Маша, внучка мистера Феста
    2010 ф Робинзон Зоя Робертсон
    2010 ф Каденции Валя, переводчица
    2011 с Измена Наташа
    2011 ф Шут Балакирев императрица Екатерина Алексеевна
    2012 ф Вождь разнокожих мама
    2012 ф Личное дело майора Баранова Екатерина
    2012 ф Тройная жизнь Лера Брусина
    2013 ф Три мушкетера королева Анна Австрийская
    2013 ф Апофегей Надежда Печёрникова
    2013 с Крик совы Нина Каверина
    2014 с Сын Настя
    2014 с Родина Елена, жена Брагина
    2014 с Следователь Тихонов университетская возлюбленная Тихонова

Добавить комментарий