Решение домашних заданий

перевести текст:It’s 3 a. m. in the City Gym, and menand women are bending, stretching, running, and lifting weights. TheCity Gym has 5000 mem

1 января 0001 / Английский язык / Комментарии: 1

Помогите перевести текст:
It’s 3 a.m. in the City Gym, and men
and women are bending, stretching, running, and lifting weights. The
City Gym has 5000 members and it never closes. You might think from
this that this is a nation of slim and super-fit people. Certainly the
country has a reputation for sport and healthy outdoor living. But the
truth is rather different, according to one health expert. Gymnasiums
are full of the lycra and leotard brigade- mostly single young people,
he says. In fact, about one in three men is a sedentary slob with a
beer belly. But people certainly know what they should do for a healthy
lifestyle. The government spends about $240 million a year on education
in health and fitness. That’s $14 for every man, woman, and child.
 Заранее спасибо

  • Это — 3:00 в Городском Спортзале и мужчиныи женщины сгибаются, протяжение, управление и подъем весов.У городского Спортзала есть 5000 участников, и он никогда не закрывается. Вы могли бы думать отэто, что это — страна худых и суперздоровых людей. Конечно,у страны есть репутация спорта и здорового наружного проживания. Ноправда довольно отличается, согласно одному эксперту по здоровью. Гимназииполны lycra и бригады трико — главным образом единственные молодые люди,он говорит. Фактически, приблизительно каждый третий мужчина — сидячая слякоть с aживот пива. Но люди, конечно, знают то, что они должны сделать для здорового образа жизни. Правительство тратит приблизительно $240 миллионов в год на образованиев здоровье и пригодности. Это составляет 14$ для каждого человека, женщины и ребенка.
  • Это 3 утра в городе тренажерный зал и мужчини женщины изгиб, растяжение, бег, поднятие тяжестей и.Город спортзала есть 5000 членов, и это никогда не закрывается. Вы можете подумать, отэтот что это нация тонкий и супер-здоровых людей. Конечно,страна имеет репутацию спорта и здорового Жизнь на открытом воздухе. Ноправда довольно сильно отличается, по словам одного эксперта здоровья. гимназииполны лайкра купальника и бригады в основном одинокие молодые люди,говорит он. На самом деле, около одной трети мужчин с сидячим слякотьпивной живот. Но люди, конечно, знают, что они должны сделать для здоровыхобраз жизни. Правительство тратит около $ 240 млн в год на образованиев здоровье и фитнес. Это $ 14 на каждого мужчину, женщину и ребенка.
перевести текст:It’s 3 a. m. in the City Gym, and menand women are bending, stretching, running, and lifting weights. TheCity Gym has 5000 mem: один комментарий
  1. 12 марта 2017 в 17:17 – Ответить

    — As soon as we are ready This is under disiusscon, of course, because we want to offer a good seamless experience, and the current state is: everything runs fine with some bugs and missing features.

Добавить комментарий