Решение домашних заданий

Можно ли йорку муку , если нельзя

8 июля 2016 / Школа / Комментарии: 1

Можно ли йорку муку , если нельзя то какую можно ?

Можно ли йорку муку , если нельзя: один комментарий
  1. Черносливка96
    8 июля 2016 в 17:50 – Ответить
    НЕПЕРЕНОСИМЫЕ ПРОДУКТЫ
    Существует целый ряд продуктов, которые вообще нельзя давать собаке.
    Всевозможные сладости: пирожные, торты, кусковой сахар и т. д. вызывают слезотечение или нагноение глаз, при этом может нарушится и нормальная работа печени.
    Большое количество соли — яд для собаки (как и для нас с вами). Поэтому корм нужно подсаливать минимально либо вообще не солить. Любые пряности, специи и ароматические вещества, даже содержащиеся в обыкновенном печенье, могут стать причиной потери обоняния, особенно у охотничьих и служебных собак.
    Категорически нельзя давать баранину и свинину, учитывая, что в сырой свинине чаще всего содержится вирус собачьей чумки (чумы плотоядных Pestis canum). Оба этих сорта мяса вызывают расстройство желудка. Они слишком тяжелы для печени собак. Идеальна — говядина.
     Нельзя давать бобовые, крупы в сыром виде, кроме геркулеса. Собаки любят сырую картошку, поверьте: 1 маленькая картофелина в один-два месяца не повредит.
    Возникают проблемы и с молоком. Восприимчивость собак к молочному сахару (лактозе) весьма ограничена. Молоко можно давать щенку до 4-месячного возраста.
    Кисломолочные продукты: кефир (кроме фруктового), творог и сыр хорошо усваиваются организмом собаки.

Добавить комментарий