Решение домашних заданий

Что такое : бифштекс, ромштекс,шницель, антрекот, лангет,

16 июля 2016 / Школа комментария 2

Что такое : бифштекс, ромштекс,шницель, антрекот, лангет, эскалоп, гуляш,

бефстроганов.

Что такое : бифштекс, ромштекс,шницель, антрекот, лангет,: 2 комментариев
  1. Rian7
    16 июля 2016 в 13:14 – Ответить
    Бифштекс, стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Часто встречается подвид рубленного бифштекса, являющегося прототипом котлеты. Бифштексы также классифицируют по степени прожарки.
    Ромштекс — это слегка отбитый кусок мяса, вырезанный из спинной части, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной крошке.
    Шни́цель — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло.
    Антреко́т в классической французской кухне — кусок воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. В том случае, если этот же кусок вырезан у быка, коровы или телёнка, он носит название медалье, так как напоминает небольшую округлую медаль.
  2. Krida
    16 июля 2016 в 13:14 – Ответить
    Бифштекс — блюдо из жареной говядины, один из видов стейков.
    Ромштекс — слегка отбитый кусок мяса, вырезанный из спинной части, смоченный взбитой смесью яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарях.
    Шницель — тонкий пласт мяса,  панированный в  сухарях или муке и обжаренный методом глубокого погружения в кипящее масло.
    Антрекот — кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом.
    Лангет — мясное блюдо, приготовленное из тонких ломтиков говяжьей вырезки.
    Эскалоп — ровные круглые куски мяса, нарезанные из вырезки.
    Гуляш — густой суп из тушёных кусочков мяса, помидоров, картофеля, лука и паприки.
    Бефстроганов — русское блюдо, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины , залитых горячим сметанным соусом.

Добавить комментарий