Решение домашних заданий

Автобус выехал из г. Перми в г.

14 августа 2016 / Школа / Комментарии: 1

Автобус выехал из г. Перми в г. Кудымкар. Через 3-ий час пути автобус доехал до дорожного знака. Используя эти данные и рисунок,выполни задания

7-11.
ЗнАк: Кудымкар-50км Пермь-150км.
Вопросы- 1)С какой скоростью ехал автобус до дорожного знака? 2)Автобус продолжает движение в Кудымкар с той же скоростью.Через какое время он приедет в конечный пункт?3)Каково расстояние от Перми до Кудымкара?4)Сколько всего часов затратит водитель автобуса на весь путь,если будет ехать без остановок?5)Стоимость 1км составляет 1 руб.80 коп. Сколько стоит билет на автобус от Перми до Кудымкара? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ;) НА ЗАВТРА!

Автобус выехал из г. Перми в г.: один комментарий
  1. Нотя52
    14 августа 2016 в 13:31 – Ответить
    1)150/3 = 50км/ч
    2) 50: 50=1 ч
    3) 150+50= 200км
    4)200:50=4
    5) 1,8*200=360руб

Добавить комментарий