Решение домашних заданий

Привет заи:3 мне с задачкойА то я чёт туплю сижуазазазаШкольники помогали в уборке моркови и работали 4 дня. В первый день они собрали на 230

1 января 0001 / Математика / Комментарии: 0

Привет заи:3 Помогите мне с задачкой)А то я чёт туплю сижу))азазаза
Школьники помогали в уборке моркови и работали 4 дня.В первый день они собрали на 230 кг больше,чем во второй день,и на 150 кг больше,чем в третий день.В третий день они собрали на 259 кг меньше,чем в четвёртой.Сколько килогаммов моркови школьники за все 4 дня,если в первый день они собрали 650 кг?
Спасибо любимые мои)))Щедро награжу)

  • 1 день 650 кг
    2 день 650-230=420 кг
    3 день 650-150=500 кг
    4 день 500+259=759 кг
  • 1) 650-230=420 кг во второй день
    2) 650-150=500 кг в третий день
    3) 500+259=759 кг в четвертый день

Добавить комментарий